格力电器股东大会不存在应披露而未披露的重年夜事务

时间:2019-12-30 21:02:02   作者:admin
格力电器股东大会不存在应披露而未披露的重年夜事务

格隆汇12月3格力电器股东大会0日丨洛阳玻璃(600876,股票吧)(600876.SH)施行,公格力电器股东大会司股票个股于2019年12月26日、12月27日、12月30日连续三个买卖日内收市付出代价涨幅偏离值总计超越2格力电器股东大会0%,根据《上海证券买卖所买卖划分老规矩》相关划分,归属于个股买卖异常晃动自然环境。

经公司自纠自查并向大股东、实际控制人发展核实,找不到应公布而未公布的重年会事务管理。

最近公司股票价格上涨幅度早已年会于行业内年会单位公司上涨幅度,烦请客观项目投资,重视销售市格力电器股东大会场买卖伤害。

公司旋转市盈率及其市净率均高过行业匀称水平。截止2019年12月27日收市,(凭证中证指数比较有限公司网站更新最新消息数据信息)公司旋转市盈率为137.16,市净率为6.33;公司所在矿山格力电器股东大会企业物制成品行业的匀称旋转市盈率为13.49,市净率为2.1。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:123456789@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。